Обманутый Александр Серов требует миллион от Первого канала

0 комментарии366

 

Исполнитель Александр Серов возмущен тем, как ведутся дела на Первом канале, в частности на программе «Пусть говорят». Артист сообщил, что руководство не только обмануло его с гонораром, но и нарушило авторские права, однако он не намерен оставлять их безнаказанными. Поэтому Александр Серов подал на канал в суд с требованием выплатить ему миллион рублей.

Как оказалось, размер гонорара за участие в «Пусть говорят», который исполнитель так и не получил, составляет 800 тысяч. Кроме того, убытки представитель Александра Серова – Алексей Степанов оценил в 200 тысяч. Таким образом, в судебном иске появилась сумма в один миллион.

«Был договор между «Директом» и ИП Серовым. ИП Серовым он был исполнен, «Директ» его не исполнил, не перечислив денежные средства по договору. Он [договор] был подписан, и акт выполненных работ был подписан», – заявил адвокат певца Алексей Степанов.

Кроме невыплаты гонорара артиста немало возмущает отсутствие элементарной производственной этике, которой должны придерживаться организаторы программы. Тогда как на «Пусть говорят» о таких «мелочах» явно не задумываются, поскольку в эфире «было много оскорбительного».

Серьезные нарушения были допущены также во время съемки второго выпуска, куда Александра Серова фактически заманили, не подписав договор, регламентирующий авторские права. В итоге в эфир программа вышла без разрешения певца, что абсолютно недопустимо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Серов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ