Хейтеры накинулись на Сергея Глушко из-за «голого» фото

970

 

Танцор-стриптизер Сергей Глушко всегда отличался своим эпатажным поведением, которое, правда, ему необходимо в силу его профессии. Муж Наташи Королевой прославился благодаря своей эффектной внешности и умению эффектно обнажаться. Чтобы поддерживать интерес к своей персоне, Глушко периодически выкладывает в Сеть откровенные фотографии.

Так Сергей поступил и в этот раз, и нарвался на жесткую критику со стороны подписчиков. Тарзан выложил снимок, на котором он запечатлен абсолютно голым, даже без нижнего белья. Снимок сделан в тренажерном зале, а интимные места Сергей все-таки прячет за полотенцем. Подписчики в целом разделились во мнениях: одни раскритиковали Сергея, но в то же время его фанатки остались в восторге от сексуального Тарзана.

Тем не менее хейтеры все равно высказались по поводу таких фотографий весьма категорично. Сергею посоветовали быть скромнее, напомнив, что у него есть сын-подросток, который уже давно овладел соц. сетями. Критики считают, что Глушко показывает плохой пример наследнику.

«Старый козел и туда же. А потом удивляются откуда дети с наклонностями!», «Сын растет, какой пример ему показываете?», «Жена голяком вверх ногами, муженёк практически голый, на одной волне», - написали они в микроблоге Сергея.

Кстати, сын Тарзана уже ведет насыщенную личную жизнь. Наследник Наташи Королевой и его девушка Мария Слугина недавно показали страсть на публике.

Новости по теме: Сергей Глушко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ