Меган Маркл нарушает королевский протокол от скуки и страха

0 комментарии747

 

К такому мнению пришли инсайдеры, приближенные к королевскому дворцу и лично знакомые с Меган Маркл и ее супругом принцем Гарри. По словам ведущего подкаста Straight Shuter Роба Шутера, герцог и герцогиня Сассекские рано познали рутину семейной жизни, что напугало их. При этом они женаты менее года, однако следование строгим правилам королевского протокола успело наложить на их отношения негативный отпечаток.

По мнению Шутера, Меган Маркл чувствует себя птицей в золотой клетке. Он уверен, что ей не сладко живется во дворце – тем более, после того, как она позволяла себе вести свободный образ жизни, будучи актрисой.

Фото: Принц Гарри и Меган Маркл

Недавно Маркл в очередной раз нарушила правила протокола, попросив, чтобы ее посадили рядом с супругом на званом ужине. Это категорически запрещается, ведь в таком случае все присутствующие обращают повышенное внимание именно на семейную пару, а не решают проблемы и вопросы, связанные с управлением страной.

Шутер считает, что ситуация с супружеской четой Сассекских все больше напоминает то, как последние годы своей жизни вела себя принцесса Диана – мать принца Уильяма и Гарри. Она чувствовала себя очень одинокой и не могла найти утешения в своем супруге принце Чарльзе, вследствие чего пара развелась, после чего Диана заводила мимолетные романы, которые очень раздражали Ее Величество королеву Елизавету II.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ