Дочь Ани Лорак отдыхает с Муратом Налчаджиоглу и его новой возлюбленной

0 комментарии9 133

 

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу расстались около года назад, а полгода после они официально развелись. Певица не стала препятствовать мирному общению бывшего мужа с их общим ребенком, дочкой Софией.

Сейчас и у Ани, и у Мурата личная жизнь начинается с чистого листа. Кстати, Налчаджиоглу уже успел оскандалиться: вскоре после того, как он представил свою новую девушку публике, в Сети нашли ее аккаунт на сайте проституток – девушка продавала интимные услуги за пару сотен евро. Правда, это не стало препятствием общению турецкого бизнесмена с Софией. Более того, сейчас девочка отдыхает вместе с отцом и его новой возлюбленной в испанской Марбелье.

Сегодня Мурат выложил в своем «Инстаграме» совместное с Софией селфи, сопроводив его трогательным текстом на английском языке:

«Моя любовь, моя душа, мое сердце. Никогда не перестану любить Софию. Боже, храни детей».

 

Примечательно, что Мурат отключил к этой фотографии комментарии, вероятно ожидая, что хейтеры припомнят ему развод с Ани Лорак и новый роман с девушкой, у которой весьма сомнительная репутация. Правда, сделал он это не сразу, а только после того, как под публикацией появились несколько первых комментариев. Стоит отметить, что и комментарии к фото со своей девушкой Мурату пришлось закрыть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ