Ксению Бородину и Курбана Омарова заподозрили в разрыве

0 комментарии 1 290

 

Еще недавно телеведущая Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров весело проводили время в отпуске, а сейчас в Сети начали ходить слухи о разрыве пары. К столь неутешительному выводу пришли некоторые поклонники, проанализировавшие аккаунт мужчины, который начал выкладывать снимки и видео, снятые вне их «семейного гнездышка».

Курбан Омаров охотно публикует фотографии и видеоролики с наследниками, на которых отсутствует звездная супруга. Кроме того, мужчина объявил о продаже своего внедорожника за 3,4 миллиона, что наводит на мысль о возникших недавно финансовых проблемах.

К слову, давно известно, что в их семье средства зарабатывает преимущественно Ксения Бородина, которая даже попала в список Forbes, как одна из самых высокооплачиваемых российских знаменитостей.

Намек на разлад в семье подписчики разглядели также в одном из постов Курбана Омарова, в котором он рассуждает о любви. На его взгляд, любовь следует доказывать делами и терпением, а не словами.

«Любой человек может войти в вашу жизнь и сказать, как сильно он вас любит. Но не все смогут это показать, доказать и остаться в вашей жизни», – написал муж ведущей.

Напомним, в 2016 году супруги уже пережили кризис, сумев сохранить семью. Тогда Ксения Бородина хотела подать на развод, заподозрив мужа в измене. Позже ведущая обвинила во всем «доброжелателей», которые лезут в чужую личную жизнь, пытаясь, расстроит ее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ