Отец Юлии Началовой задумался об установке памятника дочери

0 комментарии848

 

Вскоре после смерти Юлии Началовой весной 2019 года поклонники певицы принялись требовать от московских властей увековечить память артистки. Фанаты предлагали установить памятник Юлии, назвать ее именем улицу или дом. Кроме того, в других городах предлагали открыть музыкальную школу имени Юлии Началовой и даже построить в ее честь православный храм.

Родители Началовой все эти инициативы оставили без внимания, но теперь и сами задумались об увековечении памяти дочери. Правда, сделать это планируется куда более скромнее. Родственники покойной артистки собираются установить памятник Юлии, но не посреди Москвы, а на могиле покойной. Сделают это, согласно православным традициям, в первую годовщину смерти Началовой.

 

В настоящее время семья Началовой продумывает все детали проекта, ищет спонсоров и архитектора. Подруга семьи Анна Исаева рассказала «Собеседнику», что отец Юлии всегда мечтал установить памятник на месте последнего пристанища дочери:

«Отец все время говорит о памятнике, его эта тема очень заботит. Сейчас мы думаем, каким он должен быть, как должен выглядеть. Пока сказать что-то конкретное на эту тему трудно. Понятно, что это должна быть большая работа, которая тоже стоит больших денег. Но пока не приценивались».

Анна добавила, что родителям Юлии до сих пор очень тяжел – они безумно тоскуют по дочери. Виктор и Таисия Началовы почти ежедневно бывают на кладбище дочери.

Напомним, Анна Калашникова нашла общее в смертях Аллы Вербер и Юлии Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ