Кристина Асмус полностью оголилась в ванной

1 058

 

Кристине Асмус, похоже, нравится дразнить своих хейтеров. В последнее время жена Гарика Харламова ведет себя раскованно, как никогда прежде. Чем больше актрису критикуют за ее участившиеся откровенные фото, тем больше Кристина их выкладывает.

Прямо сейчас Асмус отдыхает на Мальдивских островах, и продолжает свою традицию – публиковать откровенные кадры. Недавно актриса выложила в микроблоге снимок, на котором она запечатлена абсолютно обнаженной в ванной, наполненной лепестками роз. Кристина позирует спиной к камере, поэтому все интимные места на ее теле скрываются от посторонних глаз. Фотография получилась крайне эффектной.

 

Кристину систематически критикуют за участившиеся «голые» и «полуголые» фотографии. Естественно, среди миллионов подписчиков Асмус есть как ее настоящие поклонники, которые всегда оставляют актрисе комплименты, так и ее критики, но последних становится все больше. По их мнению, жена и мама, коей является Кристина, не должна выкладывать столь интимные снимки для всеобщего обозрения.

К примеру, недавно Кристина выложила эффектный кадр в кружевном белье в белоснежной постели. А муж Наташи Королевой публично оценил сексуальную Асмус.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ