Ляна Фридман раскрыла подноготную брака Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии524

 

Ляна Фридман еще до того времени, как продюсер, шоумен и музыкант Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной, считала себя довольно близкой подругой Алибасова. Но, как сама она утверждает, известие о женитьбе грянуло, как гром среди ясного неба, а после заключения брачного союза бывшие друзья продюсера попали «в игнор».

Ляна Фридман в своих откровениях пошла еще дальше и назвала этот брак самым настоящим цирком, который всем уже порядком поднадоел, ведь в отношениях Бари и Лидии нет ни капли любви. Они даже живут в разных квартирах, так о каком семейном счастье может идти речь?

"Этот цирк с его стороны уже всем надоел. О каком счастье здесь может идти речь, если там ничего нет? Счастье – это когда жена встречает тебя дома с накрытым столом, спрашивает о делах и проблемах. А они даже живут в разных квартирах. В этом браке ничего нет. Бари использует Шукшину в своих целях", – рассказывает Ляна.

Ляна Фридман также отмечает, что романтических отношений между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной не было вообще никогда, разве что, она пару раз заходила к шоумену на чай.

Фото: Бари Алибасов с Лидией Федосеевой-Шукшиной
"Никогда ее не было в его жизни. Максимум она один раз в два года заходила к нему на Арбат чай попить. Одна знакомая Бари, которая принимает его всегда в Германии, тоже уверена, что это замужество – филькина грамота", – заключила Фридман.

В качестве своеобразного итога Фридман говорит, что конец всему этому «цирку» может положить только сама Лидия Федосеева-Шукшина, причем сделать она должна это таким образом, чтобы Алибасов больше вообще никогда не смог переступить порог ее дома. Напоследок Ляна добавляет, что, по всей видимости, Лидия даже предположить не могла, что окажется замужем за Алибасовым.

"Стоит Лиде захотеть, Бари не будет переступать порог ее дома. Знаете, иногда мне кажется, что Лида и сама не ожидала, во что вступит благодаря Бари", – заявила подруга Бари Алибасова.

Стоит напомнить, что Алибасов на эти откровения пока не отреагировал, однако, как стало известно, собрался переписать завещание на супругу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ