Юлия Пересильд устроила забавный челлендж для своих детей

0 комментарии385

 

Актриса Юлия Пересильд отдыхает со своими детьми – 7-летней Машей и 10-летней Аней в Греции. Сейчас семья находится на острове Крит в городе Ираклион. Чтобы разбавить отдых Юлия решила устроить для своих детей забавный челлендж – «Мама 24 часа говорит ДА». Дети с радостью согласились, однако Пересильд и не подозревала, что они смогут настолько удивить ее своими желаниями.

Фото: Юлия Пересильд со своими дочерьми на отдыхе в Греции

7-летняя Маша неожиданно попросила маму взять с ресепшена детскую коляску и отправиться так на прогулку. По словам девочки, она не хотела гулять по городу пешком. Пересильд удивила просьба дочки, однако она выполнила ее, о чем впоследствии не пожалела. Дело в том, что во время прогулки дети просили ее покупать большое количество сладостей и игрушек, которые она складывала в коляску. Таким образом, казавшаяся странной просьба младшей дочери смогла выручить их всех, ведь никому не пришлось нести в руках пакеты с покупками.

Через несколько дней Пересильд решила устроить для детей челлендж «Мама 24 часа говорит нет», однако дочки, как это ни странно, отказались участвовать в нем. Юлия призналась, что подобное времяпрепровождение с детьми очень сближает семью, однако к нему нужно быть морально подготовленным, ведь длительные прогулки и исполнение любых желаний очень выматывает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ