Екатерина Шпица рассказала о своей лучшей подруге детства

480

 

Актриса Екатерина Шпица поделилась с поклонниками своими воспоминаниями из детства, отметив, что со старшей сестрой Еленой, которая старше ее на тринадцать лет, она «подружилась» и наладила отношения, только когда повзрослела сама. Именно поэтому в то время ее самой близкой подругой была… еще одна сестра – троюродная. Ее зовут Рита.

Катя даже припомнила их совместные «шкодные» проделки, а описания того, что они вытворяли вместе с Ритой, с лихвой хватило бы на целую юмористическую миниатюру. Полную версию этого своеобразного рассказа вместе с фотографией актриса выложила на своей страничке в социальной сети Instagram, поэтому полный текст, по понятными причинам, не приводится.

А вот Рита, которая недавно уехала из российской столицы, после прочтения поста по-своему, но тоже с юмором, отреагировала на такие откровенные воспоминания, на что Катя выдала: «Корону верни, коза!».

View this post on Instagram

Продолжая тему детских воспоминаний...С родной сестрой Леной у меня очень большая разница в возрасте ( 13 лет),и подружились мы ,можно сказать, уже после того, как я сделала её тетей:) Поэтому всё бремя сестринства легло на Риткины , троюродной сестры плечи (на фото справа).Почему бремя? А потому что вот эти девушки/ женщины (кому как больше нравится) с фотографии когда-то нещадно лупили друг друга пластмассовыми пупсами. Я- догола раздетой куклой Дашей с бескомпромиссно подрисованными на белом тельце первичными половыми признаками, Рита- не помню , какой куклой.Мы редко дрались, чаще предпочитали , задыхаясь от едва сдерживаемого смеха, вырубить друг друга столкновением в темноте комнаты.Вот так: выключаете свет, встаёте в разных концах комнаты,обязательно спиной друг другу , а потом разгоняетесь , локация пятой точкой ( ею ударяться не больно, если что) , ну и топите до заднебамперного столкновения , если,конечно, добежите, потому что от смеха можно было не ровен час описаться. До батареи только уши докатились, типа того:) Иногда у меня складывалось ощущение, что Ритина бабушка выбрала развлечение под стать нам :она лупила Риту тапкой за наши проказы,тапка летела очень стремительно по неизменной траектории «коридор-гостиная » и попадала снайперски только в Ритку, потому что я-то была в гостях, и мне Риту было неизменно жалко. Ещё мы любили ржать за столом, пуская чай из ноздрей в блюдце.Пончики бабулины успевали как-то проглотить,чтоб не подавиться, а вот чай из красных чашек с белыми кругами совершал свой круговорот в природе только так: нос-блюдце-пищевод. Где-то в недрах Ритиной квартиры пропала моя книга «Откуда берутся дети», где уже ничего подрисовывать было не надо, и моя корона с конкурса «Золушка-92»( взяли погонять,и куда-то она делась).Но самый страшный день...это,когда творческая Рита разукрасила черно-белые рисунки в моей книге «Малыш и Карлсон» ?Я сначала хотела предать сестру анафеме, а потом подумала : «А что, так можно было?». Сейчас мы разукрасили наши жизни, как умеем. 9го августа у Риты был ДР,а 10го она открыла в Москве бутик спустя 6 лет с основания бизнеса в Санкт-Петербурге.Радуюсь и горжусь!!! @by_margarita_panova, жгите!

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on

Кстати сказать, сама актриса утверждает, что ей нисколько не жаль, оставлять прошлое за спиной, ведь впереди – новый день, да и настоящее просто прекрасно.

Зато поклонники знаменитости оценили ее литературный талант по достоинству, посоветовав начать писать, если не книги, то рассказы – так точно. Более того, фолловеры обещают постоянно читать публикуемые материалы и требуют продолжения уже опубликованных миниатюр.

Новости по теме: Екатерина Шпица
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ