Ольга Бузова разозлила жителей Петербурга

0 комментарии2 296

 

Ольга Бузова выложила в своем Instagram видео, на котором она облизывает тарелку и оправдывает это тем, что ей очень вкусно. Оператор, который снимает видео, утверждает, что такой Ольга является в реальной жизни, когда ее не снимают миллионы фотокамер.

Жителей Санкт-Петербурга, которые подписаны на инстаграм телеведущей, певицы и бизнесвумен Ольги Бузовой, возмутило не то, что та облизывает тарелку, которая при первом взгляде кажется совершенно чистой. Их шокировало то, что Ольга посмела сравнить себя с воинами, которые держали блокаду Ленинграда во время Второй мировой войны, долгие дни оставаясь без пропитания и воды. Она назвала себя блокадницей, что, по мнению подписчиков, является поступком, который не достоин уважения.

При этом некоторые фолловеры отметили, что таким образом Ольга захотела привлечь внимание к своей персоне. Как известно, звезды часто прибегают к таким действиям, ведь провокация – это один из лучших способов оказаться у всех на виду. В то же время Ольга не подумала, что подобными действиями она нажила себе еще большее количество недоброжелателей, однако, судя по всему, ее не особо волнует этот факт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ