Дарья Калмыкова готовится рожать на съемочной площадке

0 комментарии295

 

Актриса Дарья Калмыкова уже вскоре станет матерью во второй раз. От первого брака с Актером Александром Моховым она воспитывает 12-летнего сына Макара.

Несмотря на поздний срок беременности Дарья продолжает активно сниматься. Несколько дней назад она закончила съемки в фильме «Магомаев». Что примечательно, режиссер отказался прятать формы Калмыковой под широкими платьями и нарядами и сделал ее героиню беременной. За это Дарья очень благодарна ему, ведь на съемках ей не приходилось переживать за то, что зрителю будет виден заметно округлившийся живот.

По словам Калмыковой, вскоре ей предстоит озвучивать фильм, а потому она опасается, что схватки застанут ее врасплох – в момент, когда она будет находиться на съемочной площадке. Поэтому вполне возможно, что ее нынешний супруг – продюсер Николай Сергеев будет везти ее в роддом прямо с рабочего места.

«На днях закончила съемки в сериале «Магомаев», — говорит актриса. — Причем, чтобы не прятать мои «формы», сценарий изменили и моя героиня стала беременной. А впереди еще озвучка одного фильма. Так что в роддом муж, возможно, повезет меня прямо со съемочной площадки!»

Замужем за Сергеевым Калмыкова с 2018 года. по словам актрисы, знакомство с ним помогло ей расслабиться и избавиться от страшных мыслей, которые сопровождали ее после развода с первым супругом.

Дарья признается, что Николай очень поддержал ее – причем в дружеском плане. Постепенно отношения переросли в любовь, чему она очень благодарна, ведь по ее мнению идеальная пара – это та, в которой есть дружба.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Калмыкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ