Гарик Харламов и Кристина Асмус выложили первое семейное фото за шесть лет

0 комментарии 478

Гарик Харламов и Кристина Асмус 

Как известно, жизнь знаменитых артистов чрезвычайно тяжела из-за плотного гастрольного графика, постоянных съемок и разъездов. Так получилось, что звездная пара – Гарик Харламов и Кристина Асмус – не радовали поклонников своими совместными фотографиями целых шесть лет (именно столько прошло с момента их официального вступления в брак).

Знаменитости довольствовались только тем, что публиковали фото и видео, на которых были запечатлены по одному. А вот дочь они до определенного момента не показывали вообще никому. Единственной промелькнувшей публикацией стал снимок девочки в профиль, в комментарии к которому Кристина радостно сообщает, что та уже научилась самостоятельно чистить зубки.

Наконец-то звездная пара решила восполнить этот пробел, и на страничке Гарика в социальной сети появился снимок, на котором перед камерой позирует все семейство – втроем! Пользователи соцсети, подписчики аккаунта Харламова и друзья пары тут же выразили свое восхищение.

View this post on Instagram

Семейные фейстаймы )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

«Чудесная семейная фотография!», «Я один считаю, что эта пара идеальна?», - писали подписчики.

Попутно многие отметили, что дочка очень похожа на свою знаменитую маму. А вот насчет того, позаимствует ли девчушка чувство юмора от папы, пока не решается сказать никто, видимо, только по причине того, что юная наследница еще недостаточно подросла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ