Анжелика Варум рассказала, как контролирует Леонида Агутина

0 комментарии277

 

С момента официального бракосочетания звездной пары – Леонида Агутина и Анжелики Варум – прошло уже больше 22 лет. За это время случалось всякое, бывали скандалы и неурядицы. Однако 50-летняя Варум за истекший промежуток времени, стала для Агутина чуть ли не второй мамой. Об этом и многом другом она рассказала в своих недавних откровениях.

Как оказалось, контроль со стороны Анжелики – полный. Она внимательно следит за всем, что делает ее супруг и даже дает ему ценные советы, к которым, как ни странно, певец прислушивается и следует им беспрекословно.

«Я контролер. Мне обязательно надо контролировать: поел или не поел и всё-такое. Ведь мне же это потом всё расхлебывать», — смеется Варум.

Также Варум рассказала о том, что недавно Агутин отправился без нее в очередной гастрольный тур, что стало для нее достаточно тяжелым испытанием, ведь она привыкла все контролировать.

Фото: счастливые супруги - Леонид Агутин и Анжелика Варум

По словам певицы, в самую первую очередь ее постоянно беспокоит здоровье супруга, поэтому она перед поездками напоминает ему о том, что необходимо взять с собой литровую баночку, в которую можно будет налить горячей воды и использовать в качестве грелки, если тот вдруг простудится.

«Звонить первая не люблю. Дожидаюсь смски и в ответ даю все рекомендации», — рассказывает 50-летняя Анжелика.

И это совершенно не случайно. Дело в том, что Леонид довольно трудно переносит болезни. Раньше супруга давала ему советы только иногда, но потом это вошло в привычку.

В конечном итоге, Анжелике стало немного стыдно за такие откровения, и она поспешила извиниться перед мужем, правда, через телепрограмму Натальи Синдеевой.

«Леня, прости! Я не хотела», — оправдалась артистка.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ