Елена Малышева не сумела получить визу на похороны Аллы Вербер

0 комментарии5 363

 

В канадском Торонто скоро пройдет церемония прощания с Аллой Вербер. Как и ожидалось, присутствовать на траурном мероприятии будут только самые близкие родственники и только некоторые из друзей покойной.

Большинство московских звезд просто не смогли прилететь в Торонто. Одна их близких подруг Аллы Вербер, самый известный теледоктор страны Елена Малышева, планировала посетить прощальную церемонию с бизнесвумен, но ее планам не суждено было осуществиться. Малышева рассказала, что была в канадском посольстве, однако оформить визу за неделю (с момента смерти Аллы прошла как раз одна неделя) оказалось невозможно.

 

По словам Малышевой, получить канадскую визу даже сложнее, чем визу США. Елена безмерно уважает покойную Аллу Вербер. По ее словам, Алла была из тех людей, которые могли дружить чисто и искренне. В сложные моменты, когда ей (Елене) требовалась поддержка или помощь, Вербер всегда была рядом. Причем часто первой предлагала свою поддержку.

«Когда видишь такого успешного человека, как Алла Вербер — красивая, ухоженная, удивительная — то кажется, что все это падает на голову. Великим уроком тем, кто завидует, должна быть судьба Аллы Вербер. Она прошла огромный путь от эмигрантской нищеты до человека №1 в модной индустрии России. Ее знали, с ней считались и дружили самые великие дизайнеры мира», — рассказала Малышева порталу Teleprogramma.pro.

Большинство знаменитостей сразу отказались лететь на похороны Вербер из-за расстояния и проблем с визами. Однако родственники покойной и не планировали устраивать пышные похороны. Аллу Вербер, к тому же, похоронят в закрытом гробу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ