Алена Свиридова познакомилась с будущей невесткой

0 комментарии426

 

В настоящее время исполнительница Алена Свиридова проводит отпуск в Крыму в компании старшего сына Василия, который приехал из Канады. Вместе с наследником прибыла его будущая невеста Мария, с которой артистка наконец-то смогла познакомиться лично.

Алена Свиридова, которая появилась на свет в Керчи, решила показать молодым людям свою историческую родину и другие выдающиеся места Крыма. Они посетили Севастополь, а также прокатились на судне по Черному морю.

Возлюбленная Василия пришла в восторг от красот полуострова, при этом настроение ей не испортила даже непогода. К тому же, накануне шторм утих, и Мария получила возможность насладиться купанием в теплом море.

«После двухдневного шторма, похолодания и вынужденного ношения носков сегодняшний солнечный денек на море показался раем! Вода тут потрясающе теплая и не очень соленая, можно даже глаза под водой открывать, не щиплет»,– восхищается девушка.

Стоит отметить, что 36-летний Василий родился в первом браке исполнительницы с Сергеем Свиридовым, который вскоре распался из-за ее неопытности и юношеского максимализма. После развода сын Алены Свиридовой отправился жить в Канаду к отцу, где овладел профессией программиста и встретил свою любовь.

Фото: Василий и Мария 

 

Пара встречается уже несколько лет и, судя по всему, дело идет к свадьбе, так как артистка даже поинтересовалась у подписчиков, какой свекровью она станет.

«Как вы думаете, какая из меня получится свекровь?»,– задалась вопросом звезда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Свиридова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ