Целлюлит Скарлетт Йоханссон уже виден даже невооруженным глазом

0 комментарии2 118

 

По последней информации, знаменитая актриса – Скарлетт Йоханссон – вместе с Колином Жостом, который является ее женихом, отдыхает на Атлантическом побережье и старается не афишировать свой отпуск перед широкой публикой.

Тем не менее, вездесущие и пронырливые папарацци подкараулили актрису, сфотографировали ее на пляже, а затем выложили в Интернет ее фото. Каково же было огорчение и удивление поклонников знаменитости, когда они увидели на снимке отчетливо различимый целлюлит и явно потолстевшие от этого ноги Скарлетт. Многие из тех, кто снимал актрису, отмечают, что «апельсиновая корка» различима даже с расстояния в несколько метров.

Фото: Скарлетт Йоханссон на пляже

Отдельно стоит отметить, что Йоханссон в последнее время особо не балует своих поклонников и не выкладывает в социальных сетях свои фотографии. Вполне возможно, такое поведение актрисы как раз и связано с тем, что она не хочет показывать свой «испорченный» вид.

Впрочем, даже несмотря на это, ее просто обожает жених, не говоря уже об армии поклонников мужского пола по всему миру.

Напомним, еще в июле актриса похвасталась дорогим обручальным кольцом, которое преподнес ей Колин Жост, после чего фанаты совершенно серьезно заговорили о предстоящей свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ