Член комитета Госдумы по физкультуре и спорту хочет напомнить Ольге Бузовой об ужасах блокадного Ленинграда

0 комментарии588

 

Последняя публикация певицы и телеведущей – Ольги Бузовой – до крайней степени возмутила широкую общественность, представителей шоу-бизнеса и творческой интеллигенции. На ее сравнение себя с блокадницей в момент вылизывания тарелки с супом большинство отозвалось негативно. Как выяснилось, не остались в стороне даже власть имущие.

Достаточно жестко на заявление Бузовой отреагировал член комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи – Дмитрий Свищев. Политик заявил, что напомнит скандалистке об тех ужасах, которые пришлось пережить жителям блокадного Ленинграда, и обязательно вышлет ей для прослушивания Седьмую симфонию Шостаковича, а для чтения – книги Леонида Пантелеева, Даниила Гранина и Алеся Адамовича, Дмитрия Лихачева и Лидии Гинзбург, поскольку в них наглядно и максимально подробно описано все то, что происходило в те нелегкие годы.

Фото: депутат Госдумы Дмитрий Свищев

Кроме того, Свищев отметил, что в ролике Бузова выглядит крайне нелепо, и, судя по всему, в ее школьном образовании есть весьма обширные пробелы, ведь такое заявление можно было сделать исключительно из-за нехватки знаний.

Напоследок политик добавил, что Бузова, обладая армией поклонников, должна демонстрировать им собственный положительный пример, но он, вовсе не собирается унижать достоинство знаменитости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ