«Я доверчивая и искренняя»: Ольга Бузова мечтает встретить достойного мужчину на съемках «Плана Б»

0 комментарии346

 

Ольга Бузова накануне премьеры нового шоу «План Б», в котором ей предстоит сняться вместе с Тимуром Батрутдиновым, получила очередное признание – ее признали одной из самых успешных молодых звезд России, а ее годовой доход оценили почти в 4,5 миллиона долларов.

Ввиду этих фактов, Ольга смело называет себя одной из самых желанных невест страны. Конечно, это приводит к тому, что количество желающих побороться за такую невесту просто зашкаливает. А учитывая, что в прошлом году у Ольги уже был неприятный опыт выбора жениха через реалити-шоу, в этот раз процедуру отбора участников заметно усложнили. Бузова похлопотала перед продюсерами, чтобы на проект ни в коем случае не пускали женатых мужчин.

«Я такая же, как была, доверчивая и искренняя. Я верю людям, и у меня в голове не укладывается, как можно врать нагло в глаза, использовать человека ради своих целей. Во мне не заложено таких качеств. Прошел год. И я с таким же открытым сердцем и верой в то, что могу встретить достойного мужчину, еду на съемки «Плана Б», - рассказывает Бузова «Телепрограмме».

Ольга не скрывает, что иногда чувствует себя обычной девочкой, которой хочется под крепкое и надежное мужское плечо. Певица и телеведущая прямо заявляет: сейчас она свободна, поэтому участвует в съемках нового реалити-шоу без зазрений совести и с удовольствием. Ольга расценивает эти съемки не только как работу, но и как возможность отдохнуть и отвлечься от московской суеты.

Напомним, Ольга Бузова назвала себя «блокадницей», чем разозлила жителей Петербурга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ