Ксения Бородина с сарказмом прокомментировала новости о ее разрыве с Курбаном Омаровым

0 комментарии499

 

Ксения Бородина снова оказалась в центре неприятных слухов. Телеведущая обычно не реагирует на неприятные сплетни, если только они не касаются ее семьи или чего-то столь же дорогого для Ксении. Бородину заподозрили в этот раз в разладе с мужем, на что якобы указывает поведение Курбана. Омаров перестал выкладывать фото и видео с женой, а также решил продать свой автомобиль, что якобы указывает на проблемы в отношениях с Бородиной.

Бородина с ироничным юмором отреагировала на такие новости из прессы. Ксения с сарказмом прокомментировала слухи о разладе с супругом, мол, теперь ей стоит регулярно выкладывать фотографии с детьми, а то СМИ напишут, что она от них отказалась. Естественно, ни о каком разводе Бородиной и Омарова речь на данном этапе не идет. Телеведущая доходчиво дала понять всем сплетникам и недоброжелателям, что отсутствие совместных фотографий с Курбаном в социальных сетях вовсе ничего не подразумевает.

 

Ксении и Курбану периодически приписывают проблемы в отношениях. Более того, отдельные скептики и вовсе уверены, что никаких обоюдно искренних чувств у супругов и в помине нет, а их брак – по расчету.

Напомним, Ксения Бородина объяснила, почему строго воспитывает детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ