Прохор Шаляпин сводил в ресторан свою бывшую – Ларису Копенкину

0 комментарии358

 

Исполнитель шлягеров Прохор Шаляпин прославился не только благодаря творчеству. Несколько лет назад он оскандалился на всю страну, когда взял в жены бизнесвумен Ларису Копенкину, что старше его в два раза. Многие посчитали те отношения банальным пиаром, и действительно – долго этот союз не продержался, что стало косвенным подтверждением версии о пиаре.

Как бы там ни было, но Шаляпин и Копенкина сумели сохранить прекрасные дружеские отношения, которые хранятся до текущего времени. Несмотря на то, что Прохор уже около года счастлив в отношениях с Виталиной Цымбалюк-Романовской, это не мешает ему проводить вечера в компании бывшей супруги. Накануне Прохор и Лариса поужинали вместе в одном из ресторанов.

Шаляпин сразу уточнил, что у него с Копенкиной был всего лишь дружеский ужин и не более того. Экс-супруги отведали в белорусском ресторане драников и пропустили по рюмочке горячительного. Прохор не забыл поделиться и совместной фотографией с Ларисой в своем «Инстаграм». Артист подчеркнул, что Лариса – по-прежнему очень дорогой ему человек, поэтому он всегда рад встрече с ней.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась личными подробностями из жизни с Джигарханяном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ