Многодетная мама Мария Порошина поделилась рецептом быстрого похудения

0 комментарии381

 

Популярная актриса Мария Порошина зимой текущего года в пятый раз стала мамой, однако, глядя на ее фигуру, в это трудно поверить. За рекордно короткий срок ей удалось прийти в дородовую форму, восхитив поклонников, которые заинтересовались рецептом стремительного похудения. Артистка не стала делать из этого тайну, поделившись своей фирменной методикой.

Как оказалось, Мария Порошина прибегла к помощи специальной диеты, получившей название «90 дней». В основе последней лежит принцип четырехдневного чередования продуктов питания. Так, например, первый отрезок времени актриса питалась исключительно белковой пищей, затем наступал черед крахмальных продуктов, потом – белковых, и наконец – фруктов. Весь этот курс артистка повторяла на протяжении 90 дней.

В дополнение к этому рациону Мария Порошина ежемесячно устраивала себе разгрузочный день, в течение которого не употребляла в пищу мясные продукты и «тяжелые» блюда. Кроме того, актриса не пренебрегала регулярными физическими нагрузками, а также приучила себя начинать утро со стакана негазированной воды.

Стоит отметить, что старания Марии Порошина принесли свои плоды, поскольку 45-летняя актриса может похвастаться не только стройным телом, но и здоровой кожей, на которой, как известно, отражается состояние всего организма в целом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ