Алеся Кафельникова окончательно помирилась с отцом

0 комментарии587

Алеся Кафельникова окончательно помирилась с отцом 

Молодая модель Алеся Кафельникова находилась в состоянии ссоры с отцом, известным теннисистом Евгением Кафельниковым, в течение нескольких лет. Отец и дочь практически не общались, а Евгений даже заявлял, что у него нет номера телефона своей наследницы.

Ситуация усугублялась несколькими факторами: былым романом Алеси с рэпером Фараоном, которого Евгений считал плохим бойфрендом для дочери, проблемами модели с наркотиками, а также тем, что девушка уже несколько лет живет за границей, вдали от родителей. К счастью, худшие времена в отношениях Кафельникова с дочерью уже остались позади. Евгений и его дочь доказали накануне, что не просто начали общаться, но и вернули потерянное когда-то тепло и доверие в отношениях друг с другом.

Алеся Кафельникова окончательно помирилась с отцом 

Буквально час назад Алеся опубликовала в своем «Инстаграм» милую фотографию, на которой она запечатлена, обнимая своего отца. Алеся выглядит здоровой и счастливой, искренне улыбается, правда, ее папа – серьезный. В описании к семейному фото модель поблагодарила отца за то, что тот «стал для нее легендой». Отметим, что для подписчиков Кафельниковой эта фотография стала полной неожиданностью, но они порадовались за Алесю.

Напомним, Алеся Кафельникова закрутила роман с популярным блогером.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ