«Поползшее» лицо заставило Викторию Макарскую прибегнуть к омоложению

0 комментарии2 676

 

В последнее время 46-летней артистке Виктория Макарская категорически перестал нравиться ее внешний вид, в частности состояние кожи лица, которая с годами утратила эластичность. Однако супруга популярного певца и актера Антона Макарского не привыкла пасовать перед трудностями, поэтому она обратилась за помощью к специалистам, которые подвергли ее лицо эффективной косметологической процедуре – омоложению.

По словам Виктории Макарской, она прекрасно себя чувствует и обладает завидным запасом сил и энергии, однако ее лицо в отличие от хозяйки не может похвастаться тем же. На нем отразились все прожитые годы, в результате чего овал стремительно «пополз» вниз.

«Лицо после 46-летнего дня рождения стремительно «поползло» вниз, независимо от моего желания. Я не устала, полна сил, творческих планов и энергии, только-только начала, понимаешь, жить, как всегда мечтала, а оно вдруг устало. Оно не обещало мне, что не обвиснет... И, главное, ведь продолжает и дальше обвисать... истерика!», – призналась артистка.

View this post on Instagram

ДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ? И почему @lancettecentre ? Постараюсь коротко, если получится:) Лицо после 46-ти летнего Дня рождения стремительно "поползло" вниз, независимо от моего желания, и криков, как из книжки про Карлсона :-" Стой! Кудаааа?:)))", моё лицо стало жить своей жизнью. Я не устала, полна сил, творческих планов и энергии, тока-тока начала, понимаешь, жить, как всегда мечтала, а оно вдруг устало. Оно не обещало мне, что не обвиснет... и, главное, ведь продолжает и дальше обвисать... истерика. Простите:) Так вот. Пластическому хирургу лицо трогать не дам ни за что, по-моему, они только уродуют, и до неузнаваемости меняют черты лица, к тому же это очень больно. И никто из них не гарантирует, что ваши драгоценные мышцы и нервные окончания будут сшиты идеально. Уколы? Не хочу выглядеть изнутри "надутой", я и так не худенькая:) Но, это только мое личное мнение. Кому-то нравится. Каждый выбирает своё. Спросила у замечательного доктора Сергея Юрьевича Зайцева @skintolog -"Это можно как-то исправить? Мне ещё петь и петь на сцене. Душа юная, а в зеркало по утрам как-то перестало хотеться смотреться...И муж ещё рядом, как заспиртованный. Лет на 25 выглядит. Что делать-то?" И доктор рассказал мне обо всех новейших израильских разработках аппаратной косметологии. Это надо видеть! Быстро. Без противопоказаний. Результат потрясает!!! Знаю, что от внешности не зависит Счастье. Но ещё знаю, что если есть возможность без пластических операций и без "уколов красоты" сделать получасовую совершенно безвреднкю процедуру, то почему бы не исправить опавший овал лица и не воспользоваться возможностями современной аппаратной косметологии? Ну, хоть мужа порадовать свежим личиком:) Хозяйка клиники- женщина воцерковленная. С китайскими подделками дел не имеет. Все аппараты изобретены и производятся в Израиле. Попробовала. Результат нереальный. По утрам из зеркала на меня, как 15 лет назад, смотрит молодая женщина. Вопросов нет. Разве что один: ПОЧЕМУ Я НЕ ПОШЛА К НИМ РАНЬШЕ?:))))) #красавишна #косметология #викториямакарская #викретики

A post shared by Victoria Makarskaya (@makarskie) on

С подобной проблемой легко справляется современная пластическая хирургия, однако Виктория Макарская является ярой противницей столь кардинальных мер. Артистка считает, что операции лишь уродуют и до неузнаваемости изменяют внешность, поэтому ей пришлось искать альтернативные пути. В итоге она решилась испытать на себе процедуру аппаратной косметологии и впоследствии ни разу не пожалела об этом.

Сейчас звезда довольна своим внешним видом, который полностью соответствует ее внутреннему возрасту (а в душе она чувствует себя 30-летней). Кроме того, Виктория Макарская перестала переживать из-за того, что выглядит старше своего «заспиртованного» мужа, который, несмотря на возраст, кажется 25-летним.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Макарская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ