Егор Кончаловский впервые озвучил причины расставания с Любовью Толкалиной

0 комментарии 5 465

Егор Кончаловский впервые озвучил причины расставания с Любовью Толкалиной 

Известный режиссер Егор Кончаловский дал откровенное интервью для «Вечернего шоу» Аллы Довлатовой на «Русском радио». Бывший гражданский муж актрисы Любови Толкалиной впервые рассказал, почему они с Любой расстались несколько лет назад.

Со слов Кончаловского следует, что они с Толкалиной банально не сошлись характерами и своим отношением к жизни. Если Егор Кончаловский больше привык к стабильности, то этого никак нельзя сказать про Любовь Толкалину. Режиссер не говорит, что это плохо – просто в этом они с бывшей женой были совершенно разные, и сосуществовать вместе им из-за этого было крайне тяжело.

«Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Ее нет нигде. Ни в Москве, ни в каком-то другом месте. Но в то же время она везде одновременно. Стабильность не про нее. Люба очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей совместной жизни. Нам было трудно существовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в плане стабильности тяжело», - рассказал Кончаловский.

Егор Кончаловский впервые озвучил причины расставания с Любовью Толкалиной 

При этом Кончаловский считает, что у Любови есть масса достоинств. В особенности это касается ее трудолюбия. Режиссер заявляет, что Толкалина – очень трудолюбивый человек, и ее «воздушность» ни в коем случае не влияет плохо на ее трудолюбие. В настоящее время – продолжает Егор – они с бывшей женой почти не общаются, а за помощью к нему Любовь не обращается. Регулярно поддерживают связь они только по вопросам, касающимся общей дочери Марии.

Кстати, в интервью Довлатовой Кончаловский честно признался: ему страшно за дочь Марию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ