Филипп Киркоров сообщил о начале церемонии прощания с Аллой Вербер

0 комментарии 3 301

Филипп Киркоров сообщил о начале церемонии прощания с Аллой Вербер 

Сегодня, четырнадцатого августа, в Канаде, в городе Торонто, проходят траурные мероприятия – похороны российской бизнесвумен Аллы Вербер. Московские коллеги и друзья Аллы Константиновны присутствовать на прощальной церемонии не могут – слишком далеко лететь, к тому же, успеть сделать канадскую визу за такой срок было просто нереально.

Тем не менее московские звезды с началом прощальной церемонии в Канаде не забыли почтить память Аллы Константиновны. Филипп Киркоров в своем «Инстаграм» опубликовал архивные фото и видео с Аллой Вербер, а также напомнил подписчикам, что в эти минуты в Торонто как раз начинается прощальная церемония. Филипп Бедросович адресовал покойной подруге теплые и грустные слова, вспомнив, что она была прекрасным другом, щедрым и добрым человеком. Также Киркоров поделился некоторыми самыми яркими и добрыми воспоминаниями о покойной.

Филипп Киркоров сообщил о начале церемонии прощания с Аллой Вербер 

Прощальная церемония в Торонто проходит в закрытом режиме. Присутствуют на ней все самые близкие родственники, а также некоторые друзья, которым не пришлось пересекать океан.

View this post on Instagram

Сегодня грустный день..... 14.08.19.⬛️ В далекой Канаде, в Торонто, в «STEELES MEMORIAL CHAPEL”,в эти минуты проходит прощание с нашей любимой Аллочкой Вербер @verberalla ...... А в моей памяти и в ленте, именно сейчас , именно сегодня очень хочется оставить эту добрую встречу с Аллой , в мире беззаботного счастья и радости, которое царит именно там- в ДИСНЕЙЛЕНДЕ, в ее любимом Париже, куда она прилетела специально на День Рождения моего сына Мартина, завалив и его и его сестру Аллу-Викторию как всегда потрясающими подарками, и как всегда сказав много добрых мудрых слов...... Пусть этот сказочный красивый салют из Диснейленда на этих кадрах ,который ты так любила и так ждала в тот вечер, выйдя на балкон,сейчас будет в твою честь, в твою светлую память, дорогая Аллочка, наша несравненная Королева Моды ... покойся с миром, а мы о тебе будем помнить всегда.... R.I.P.

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Напомним, Аллу Вербер похоронят в закрытом гробу. А тем временем в Москве поклонники Вербер несут цветы к ее фотографии у стен ЦУМа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ