Виктория Лопырева раскрыла секрет быстрого похудения после родов

0 комментарии282

 

Чуть больше полгода назад Виктория Лопырева впервые стала мамой. Поклонники модели заметили, что Вика очень быстро вернула дородовую форму. Если другие мамочки приходят в форму в течение нескольких лет, причем не всегда успешно, то Виктории потребовалось всего несколько недель.

Вика рассказывает, что ей действительно практически не пришлось прилагать никаких усилий к похудению. Почти весь вес, набранный за время беременности, ушел вместе с появлением ребеночка, а оставшиеся пару килограммов она сбросила за считанные дни. Секрета прекрасной формы Лопыревой два: поддержание себя в форме до и после беременности, а также некоторые точечные ограничения в питании после родов.

 

«Я сократила объем пищи, увеличив при этом количество чистой и кокосовой воды. Нужно худеть правильно и уметь слушать свой организм, своевременно реагируя на его сигналы», - поделилась молодая мама.

А вот к физическим упражнениям Виктория пока не прибегала. Вика не хочет рисковать, поскольку кормит ребенка грудью, а существует мнение, что при физических нагрузках состав материнского молока может меняться. Лопырева не очень верит в это, но рисковать все же не хочет. В настоящее время Вика заменяет фитнес активной ходьбой и плаванием.

А недавно Виктория Лопырева амбициозно заявила, что считает своего сына «улучшенной копией» обоих родителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ