Родственники Вилли Токарева впервые после его кончины обратились к поклонникам

0 комментарии531

 

По словам близких родственников известного исполнителя музыки в стиле Шансон Вилли Токарева, они не общались с поклонниками и журналистами из-за того, что занимались организацией похорон. Также они обратили внимание на то, что все люди, которые рассказывали о последних днях жизни Токарева и представлялись его друзьями, не имеют к нему близкого отношения, а потому все сказанное ими является плодом их фантазии.

«Мы, семья и близкие Вилли Ивановича Токарева, благодарим всех, кто выразил свои соболезнования в связи с кончиной Великого Маэстро, кто проводил его в последний путь», – говорится в послании.

По словам близких певца, его официальный сайт в Интернете - willitokarev.ru, будет продолжать свою работу. Его ведением займутся люди, которые хотят сохранить память об артисте. Администраторы сайта всегда готовы будут рассказать поклонникам Токарева о его жизни и ответить на все интересующие вопросы.

Кроме того, семья артиста выразила глубокую благодарность поклонникам, которые оказали свое сочувствие и поддержку после его кончины. Напомним, что Вилли Токарев скончался 4 августа, находясь в онкологическом центре Москвы. Певцу на момент смерти было 84 года. На похоронах присутствовали его близкие, а также друзья и коллеги. На входе в храм, где проходило прощание с артистом, играли песни в его исполнении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вилли Токарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ