Тарзана осудили за откровенное фото

0 комментарии 289

Сергей Глушко выложил откровенное фото, которое раскритиковали подписчики 

В своем личном аккаунте Instagram певец и по совместительству стриптизер Сергей Глушко (Тарзан), опубликовал откровенный фотоснимок. На нем Сергей стоит полностью обнаженный, прикрывая причинное место стулом. Что интересно, Глушко, являющийся супругом Наташи Королевой, посвятил снимок не ей, а всему прекрасному полу.

Несмотря на то, что Тарзан имеет привлекательные формы и привлекает внимание со стороны женского пола, комментаторы под его снимком разразились гневными постами. Они стали писать о том, что он потерял всяческий стыд, обратив внимание на то, что Тарзан не отличается такой привлекательной внешностью, чтобы выставлять такие фото напоказ.

Впрочем, остались и те, кто положительно высказался в комментариях, отметив, что Тарзан поддерживает прекрасную физическую форму. Это не удивительно – Глушко регулярно занимается спортом и поддерживается строгой системы питания.

Примечательно, что Тарзан не в первый раз пытается возбудить воображение своей женской аудитории, несмотря на то, что состоит в браке с Наташей Королевой. Многие подписчики считают, что таким образом он хочет хайпануть и не потерять признание своих поклонниц.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Глушко Тарзан
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ