Бритни Спирс закупила одежды на полмиллиона долларов

0 комментарии 231

Бритни Спирс закупила одежды на полмиллиона долларов

Популярная певица Бритни Спирс оказалась настоящим шопоголиком. Выяснилось, что она давно является любительницей шоппинга. За текущий год поп-звезда спустила половину миллиона долларов на одежду. Как выясняется, поп-дива не покупает дорогостоящих вещей, хоть и умудрилась довести свои траты до вполне солидной суммы. Например, за год поп-исполнительница более, чем восемьдесят раз посетила сеть популярных в США магазинов "Таргет". Примечательно, что ни разу поп-звезда не вышла из магазина без покупок. В социальных сетях можно уже сегодня найти обсуждения покупок Бритни и ее любви к шоппингу. Фанаты Спирс считают, что это абсолютно нормальное поведение для женщины, ведь все они любят покупки.

А что касается поп-дивы, то так как она знаменитость, ей приходится часто менять одежду, чтобы не появляться в одном и тоже наряде публично. Впрочем, покупки - не единственные расходы Спирс. за этот же год она потратила один миллион долларов на оплату услуг своих менеджеров и оплату папе-опекуну. От папы-опекуна Бритни попыталась "избавиться" в этом году, она больше не хотела платить деньги своему родственнику и попыталась исключить его из статьи расходов. Напомним, что именно отец направил насильно певицу в психиатрическую больницу, а позже ее мать попыталась оформить опекунство за звездную дочь на себя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ