Лиза Галкина считает, что ее брат Гарри станет "королем России"

0 комментарии 563

Лиза Галкина считает, что ее брат Гарри станет

Дочь Аллы Борисовны Пугачевой - Лиза считает, что когда ее брат Гарри, возможно, станет "королём России". Видеоролик, появившийся на фанатской странички девочки в "Инстаграм", стал поводом для рассуждений. На кадрах видно, как Гарри - сын Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, играет с мячиком. В этот момент Лиза рассказывает любимому отцу шоумену, что если её братик набьёт 120 миллионов очков, то сможет стать потом королём нашей страны.

Удивлённый папа переспросил, неужто в нашей стране имеются короли, и маленькая звезда "Инстаграма" ответила, что есть один король, и зовут его Гарик. В конце видео звёздная наследница спела песню, посвящённую брату:

«Я люблю своего Гарика. Он у меня хороший. Люблю красивого мальчика Гарика. Люблю, потому что он очень красивый»

Пользователи социальной сети отреагировали на видеозапись неоднозначно. Одни порадовались, что Лиза снова рассмешила их видеозаписью и своим поведением. Положительные мнения фолловеров преобладали, но в комментариях можно найти и возмущенных пользователей социальной сети, которые высказались, что Лиза и Гарри растут высокомерными детьми, раз Лиза считает, что ее брат лучше всех других и должен стать "королем России". Недовольных комментариев было не так много, впрочем, как и обычно. Большинство поклонников получили положительные эмоции от новой публикации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ