Правонарушительница Алла Пугачева игнорирует штрафы

0 комментарии1 026

 

Богатство примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, судя по всему, не дает покоя многим завистником. Об этом явно свидетельствуют частые жалобы в органы с претензиями к недвижимости звездной семьи. При этом некоторые из них сочли вполне обоснованными, обязав артистку выплатить штраф, что она до сих пор не сделала.

Так, например, некоторое время назад юрист Ярослав Михайлов обратился в прокуратуру с заявлением, что замок супруга примадонны, шоумена Максима Галкина в деревне Грязь возведен с явными нарушениями, поскольку его высота превышает допустимую норму. Коллега Михайлова разделяет его взгляды, однако возлагает вину за произошедшее на органы, которые разрешили ввести в эксплуатацию такое строение.

Однако в этот раз претензии возникли не к замку Галкина, а к подмосковной даче Аллы Борисовны, расположенной в Истринском районе. Последняя представляет собой трехэтажный дом площадью в 1000 кв. м, огражденный высоким забором, который певица построила еще в 90-х. Вот это заграждение и вызывает недовольство чиновников, поскольку, на их взгляд, не позволяет другим дачникам добраться до водохранилища.

Фото: Тот самый злополучный забор

 

К слову, отдел надзора за водными ресурсами еще в прошлом году наложил на Аллу Пугачеву штраф в размере 3000 рублей, который она так и не оплатила, в результате чего он увеличился до 6000 рублей. Если артистка откажется погасить и это штраф, то ее поведение будут расценивать как административное правонарушение, за которое ее могут арестовать на 15 суток или принудить к обязательной работе.

 

Хотя последний исход маловероятен, считает юрист Галина Бодрова, которая полагает, что, скорее всего, дело ограничится списанием штрафа с банковских счетов примадонны.

«Если Алла Борисовна сама не погасит штраф, то могут арестовать ее банковский счет и списать сумму штрафа», – пояснила юрист.

О ситуации с забором высказался сосед Аллы Пугачевой, который не разделяет вышеизложенной претензии. По словам мужчины, он не понимает почему, органы ополчились против артистки, которая уже давно не показывается на даче, где сейчас живет ее внук Никита. Кроме того, в заборе, ставшим «яблоком раздора», имеется калитка, через которую можно без помех пройти к водохранилищу

«Я уже и не помню, когда тут последний раз видел Пугачеву. Она тут лет десять не появлялась… А чем забор может помешать? Там же калитка есть. Ходи – не хочу», – заявил сосед.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ