Жена Гарика Мартиросяна поиздевалась над модой на пухлые губы

0 комментарии775

 

Супруга известного юмориста, резидента Comedy Club – Жанна Левина-Мартиросян – показала себя с довольно неожиданной стороны, что свидетельствует о наличии у нее тонкого чувства юмора.

В одной из своих последних публикаций на своей страничке в социальной сети Instagram она разместила довольно оригинальную фотографию, где якобы у нее увеличены губы после посещения одного из известных косметических салонов.

Пользователи не сразу поняли, в чем, собственно, дело, и на Жанну полился поток негативных отзывов, ведь она не только выложила снимок, но посоветовала модницам посетить тот самый салон, приведя в качестве мотиватора его основной лозунг.

View this post on Instagram

Девочки, хочу вам посоветовать салон красоты «Золотая рыбка». Знаменитое выражение «Раскатала губу» -это про нас!!!!! Именно здесь вам сделают пухлые губы, которые по какой-то нелепой, чудовищной ошибке не достались вам от природы. «Не дала природа мать, сделаем, мать твою, сами»- вот лозунг клиентов «Золотой рыбки». Процедура не займет много времени. Уже через час вы сможете вести обычный образ жизни и не ограничивать себя в физических нагрузках. Обратите внимание, что только в августе действует скидка для постоянных клиентов: на верхнюю губу 20 %, на нижнюю-10%. Также салон даёт вам гарантию на 3 месяца, что ваши губы не сотрутся ни при каких условиях!

A post shared by Janna Levina (@jannalevina_martirosyan) on

«Хочу вам посоветовать салон красоты «Золотая рыбка». Знаменитое выражение «раскатала губу» — это про нас! Именно здесь вам сделают пухлые губы, которые по какой-то нелепой, чудовищной ошибке не достались вам от природы. «Не дала природа мать, сделаем сами», — вот лозунг клиентов «Золотой рыбки» — написала супруга Мартиросяна.

Как оказалось, все это было очередной шуткой знаменитости, а губы она себе «нарастила», всего лишь используя «Фотошоп». Зато те, кто с юмором «дружит» по достоинству оценили шутку Жанны, а некоторые даже усмотрели в лозунге своеобразную отсылку к советскому мультфильму под названием «В синем море, белой пене».

«Жаль, что только «натуральные» девчата понимают ваш тонкий сарказм», — написал один из подписчиков.

Кроме того, нашлось достаточно много комментаторов, которые с сожалением отметили, что практически 80% современных девушек хотят выглядеть именно так.

А вот отдельно можно отметить категорию посетителей микроблога Жанны, которые начали шутить в ответ, опасаясь за Гарика, мол, придет домой – а вдруг не «Фотошоп»?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ