Пластика изуродовала Мелани Гриффит практически до неузнаваемости

0 комментарии580

 

Актриса Мелани Гриффит, как и многие другие знаменитости, пытается следить за своей внешностью и усилено борется с признаками старости с помощью обширного арсенала современной косметологии и пластической хирургией. Однако в погоне за молодостью звезда, судя по всему, сильно «переборщила», поскольку в результате всех манипуляций изменилась практически до неузнаваемости, притом далеко не в лучшую сторону. Вот уж действительно, «красота это – страшная ».

Мелани Гриффит, которая около недели назад отпраздновала свое 62-летие, выглядит пугающе, в особенности на необработанных снимках. Глядя на них, в глаза сразу бросаются последствия многочисленных хирургических вмешательств.

Так, например, глаза звезды сузились и теперь больше напоминают щелочки, губы поползли вбок, а подбородок выглядит слишком массивным или из-за филлеров, или из-за неудачного имплантата. Кроме того, слишком гладкое лицо актрисы, лишившееся симметрии, составляет разительный контраст с увядшей шеей.

Фото: Мелани Гриффит в естественном виде 

 

То есть, после всех процедур Мелани Гриффит не только утратила свою природную красоту и очарование, но и стала выглядеть старше своего паспортного возраст. В такой ситуации невольно начинаешь задаваться вопросом – а стоит ли тратить огромные суммы на пластику, дабы в итоге превратиться в «чудовище».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мелани Гриффит
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ