Аллу Вербер похоронили в дизайнерском наряде и украшениях

0 комментарии2 833

 

В последний путь фешен-директора ЦУМа Аллу Вербер проводили в изысканном дизайнерском наряде и украшениях, в которых она прекрасно разбиралась и питала особую любовь при жизни. Однако пришедшие проститься не смогли оценить последний образ российской иконы стиля, поскольку ее похоронили в закрытом гробу.

View this post on Instagram

«Доброе утро, дорогие подписчики!» Так бы начала свой пост всеми нами любимая Алла Константиновна... Все мы уже который день скорбим от невосполнимой потери. Ушла великая женщина, которая стала легендой при жизни. Чтобы покончить со всеми слухами и спекуляциями в СМИ, мы хотим сообщить, что официальная причина смерти Аллы Вербер - менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитета, организм не смог побороть эту инфекцию. Алла Константиновна ушла от нас днем 6 августа... Большое спасибо всем, кто выражает соболезнования родным и близким. Похороны Аллы Вербер пройдут в Канаде, г. Торонто, 14 августа. Любим. Помним. Скорбим. Команда Аллы Вербер

A post shared by Alla Verber (@verberalla) on

К сожалению, на это было сразу несколько причин. Во-первых, Алла Вербер ушла из жизни из-за достаточно опасного недуга – менингококкового сепсиса. Поэтому ее родственники приняли решение не подвергать риску жизни других людей. Ведь, как известно, данный недуг за короткий промежуток времени способен поразить центральную нервную систему. Во-вторых, близкие соблюли иудейские традиции, согласно которым покойный должен быть скрыт от глаз людей.

Стоит отметить, что погребение провели на канадском кладбище в Торонто, после чего были организованы поминки в Нью-Йорке и Москве. При этом на них не подавали рыбные блюда, так как, по одной из версий, Алла Вербер почувствовала себя плохо, пообедав морепродуктами в одном из ресторанов Италии.

View this post on Instagram

На берегу теплого Лигурийского моря находится небольшая деревня Форте-дей-Марми. Я впервые попала сюда в 1988 году. В этом месте были дачи у многих моих итальянских друзей. Раньше эта деревушка была особо никому неизвестна, пока ее в конце 90-х не заметили русские. Сейчас отовсюду звучит русская речь, можно встретить машины с русскими номерами. Почему же так полюбилась эта небольшая итальянская деревня? Форте-дней-Марми мне сильно напомнила мое дество, нашу дачу под Ленинградом, Ольгино, Сестрорецк, Комарово. Тот беззаботный летний отдых, тепло и яркое солнце и поездки на велосипедах. #отпуск #отдых #август #лето #италия #фортедеймарми #фортедеймарми2019 #vacation #relax #summer #august #italy #italia #fortedeimarmi #fortedeimarmi2019 #verberlifestyle

A post shared by Alla Verber (@verberalla) on

Напомним, фешен-директор умерла 6 августа во время отдыха в итальянском регионе Тоскана, куда она прибыла после юбилея продюсера Игоря Крутого. При этом на вечеринке Алла Вербер выглядела веселой и счастливой, поэтому никто не мог подумать, что спустя несколько дней ее не станет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Вербер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ