Россияне возмущены «наглостью» родителей Юлии Началовой

1 377

Почти полгода прошло с момента смерти Юлии Началовой. Родственники покойной певицы впервые задумались об установке памятника Юлии, правда, не в центре Москвы, как предлагают фанаты Началовой, а на могиле покойной. Но даже если памятник действительно установят, то только при помощи спонсоров – своих денег у семьи Юлии Началовой нет.

Как рассказала Анна Исаева, папа артистки давно мечтал о памятнике для дочери. Сейчас Виктор и Таисия Началовы, родители Юлии, ищут меценатов для установки памятника. Естественно, вложения в это дело никогда не окупятся, однако поклонников у Началовой довольно много, поэтому родители певицы могут рассчитывать на материальную помощь. Как бы там ни было, но в обществе уже начались серьезные разногласия по поводу установки этого памятника.

 

Пользователи Сети возмущаются наглостью, мол, отец Началовой снова хочет вложиться по-крупному, увековечив память дочери, но при этом ищет, кто бы мог заплатить вместо него. Также пользователи припомнили Виктору Началову, что после смерти Юлии ее похороны были бесплатными – за счет налогоплательщиков, причем московские власти выделили более чем крупную сумму, так как похороны состоялись на одном из самых дорогих кладбищ города, сообщают «Дни.ру».

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ