Лена Миро назвала Любовь Успенскую пластическим монстром

0 комментарии 3 600

Лена Миро назвала Любовь Успенскую пластическим монстром 

65-летняя Любовь Успенская отправилась на заслуженный отдых. Поделившись несколькими фотографиями с отпуска, певица рассказала, что только несколько дней в году, во время своих каникул, может позволить себе побыть естественной, не накладывая на лицо грим, не одевая неудобных концертных костюмов.

Некоторые подписчики Успенской застыли в недоумении, когда певица вдруг заговорила о своей естественности, и выложила фотографии, где этой самой естественностью и не пахнет. Солидарна с мнениями скептиков певицы и критик Лена Миро. В своем блоге в «Живом Журнале» Лена описала Любовь как «пластического монстра», заявив, что из естественного в Успенской осталось разве что «цирроз печени» и «прокуренный голос матроса».

View this post on Instagram

Какое счастье, хоть раз в году обходиться без грима, стилистов и наслаждаться собственной естественностью. Единственный месяц в году, когда я могу позволить себе оставаться полностью натуральной, ну и пусть, что немного страшненькoй🙈👌🏻 Зато кожа отдыхает! ⠀ Меня часто спрашивают о моих секретах и правилах красоты, которых я придерживаюсь. Одно из этих правил - это реже бывать на солнце. Солнце - старит и высушивает кожу. Я вообще ещё не разу за весь отдых не позволила себе принимать солнечные ванны 🤔🤷🏼‍♀️ ⠀ Завтра для вас сделаю фото с моей дорогой @anoleksis, которая в силу своей молодости ещё может позволить себе загорать каждый день и купаться в лучах солнышка. А вот после 30-ти о солнце лучше забыть🙈 Кстати, @anoleksis, так же является и моим личным фотографом на отдыхе ;) ⠀ Следите за обновлениями, буду делиться с вами секретами Красоты и молодости😘 понемногу... Не всё ведь сразу ?) ⠀ #summer #sun #лето #отдых #relax #friends #секретыкрасоты #успенская

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Лена видит очевидные признаки пластической хирургии на лице Любовь Успенской, и считает, что певица явно переборщила с пластикой. Более того, Миро не сомневается: Успенская настолько увлечена пластикой, что у нее могут быть серьезные проблемы с психикой. Критик уверена: людей, настолько увлеченных операциями, надо показать психиатру. А также проверить на предмет опасности для окружающих:

«Вот ходит по улицам такой пластической монстр, как Любка Успенская, и рассказывает о том, какая она вся натуральная. А крыша там, случаем, не течёт? А опасности для общества такой персонаж не представляет? Ну, мало ли как может переклинить человека, настолько утратившего связь с реальностью?».

Напомним, Лена назвала «тупостью» заявление Ольги Бузовой о «блокаднице».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ