Кристина Асмус поразила фанатов своими спортивными способностями

0 комментарии 304

Актриса, жена Гарика Харламова - Кристина Асмус 

Как известно, звездная пара – Гарик Харламов и Кристина Асмус – люди публичные и особо подробности своей семейной жизни от публики не скрывают. Кристина любит делиться фотографиями, и частенько публикует их на своей страничке в социальной сети Instagram. Одна из последних ее публикаций привлекла внимание подписчиков и рядовых посетителей ее микроблога особенно сильно.

Сейчас Кристина наконец-то решила отдохнуть от тяжелых трудовых будней и отправилась на отдых, который продлится две недели, прихватив с собой дочку Настю.

Снимок, опубликованный в социальной сети быстро набрал огромное количество просмотров, ведь на нем Кристина демонстрирует свои спортивные навыки и силу, показывая фанатам, что еще не забыла свои прошлые достижения. Она позирует, выполняя стойку на руках, одновременно вытянув ноги вперед.

Пользователи тут же взорвались хвалебными комментариями, а некоторые даже отметили, что Гарик «попал», видимо, намекая, что ему не поздоровится, если он провинится перед такой сильной женщиной.

"Круто как. Вы такая сильная при внешней хрупкости, Кристина", "Лютая", "Ничего себе, как так можно научиться, и руки должны сильные, наверное, быть", Гарик тоже так сидит?", "Гарик, ты ПОПАЛ", - отметили фолловеры.

Впрочем, удивляться тут нечему, ведь Кристина в свое время занималась спортивной гимнастикой и получила КМС, что позволило ей сыграть роль знаменитой гимнастки Светланы Хоркиной в картине «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ