Уральский ювелир пытается защитить Леди Гагу от нападок российских хейтеров

0 комментарии336

 

Как известно, относительно недавно, страничка знаменитой певицы – Леди Гаги – подверглась беспрецедентной атаке российских хейтеров, сделавших из микроблога доску объявлений и чат для общения между собой, якобы из-за причастности знаменитости к «уводу» Ирины Шейк супруга – актера Брэдли Купера, которого, певица, кстати, вскоре и сама оставила.

За знаменитость вступился уральский ювелир, проживающий в Перми. Он по почте отправил певице специально изготовленные серьги-обереги, которые должны защитить мировую знаменитость от разного рода сглазов и нападок.

Украшение выполнено их довольно редкой породы древесины пало санто, серебра и смолы. Но главное во всей этой красоте – полудрагоценный камень – минерал жадеит, издревле считающийся лучшим средством защиты от негативных эмоций, исходящих от окружающих людей.

По словам самого мастера, этот «речной камень» также гарантирует успех во всех делах и начинаниях, одновременно являясь талисманом добрых отношений в семье и с друзьями.

Фото: серьги, изготовленные уральским умельцем для Леди Гаги

Умелец надеется, что серьги при пересылке в Нью-Йорк не потеряются, а певица оценит презент и опубликует пост, подтвердив, что не держит обиды на российскую аудиторию.

«Флешмоб «кинь камень за Ирину Шейк», на мой взгляд, зашел уже далеко и принял какой-то смешанный вид гнева и сарказма. Хотелось бы, чтобы Леди Гага не думала, что в России все настроены против нее. Какие у них отношения, мне, честно, некогда и не интересно отслеживать. О ситуации я узнал от своих европейских друзей, которые спрашивали у меня, зачем россияне атаковали Instagram Гаги», - говорит мастер.

Напомним, кроме обвинений в разрушении брака Купера и Шейк, буквально на днях певицу обвинили в плагиате. Ее хит Shallow, за который она вместе с партнером получила премии «Грэмми» и «Оскар» практически полностью идентична композиции Стива Ронсена под названием Almost, написанную музыкантом еще в 2012 году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ