«Не вижу смысла что-то скрывать»: Ида Галич подтвердила беременность

0 комментарии325

 

Слухи о том, что известная блогер и телеведущая Ида Галич находится в «интересном положении», по просторам Всемирной паутины начали курсировать уже достаточно давно, однако сейчас, судя по всему, информация о беременности Иды находит полное подтверждение. Что самое интересное, об этом заявляет не кто-то со стороны или из близкого окружения знаменитости, а она сама.

Ида считает, что разу уж об этом написала пресса, что-то скрывать абсолютно бессмысленно. Правда, по словам самой знаменитости, срок беременности еще достаточно мал, однако живот стал уже заметен.

Об этом Ида написала непосредственно в публикации на своей страничке в социальной сети Instagram. В приложенном к посту видеоролике, теледива с округлившимся животом исполняет зажигательный танец под композицию украинской певицы Светланы Лободы, которая называется «Суперзвезда».

«Раз уж все написали об этом, то я не вижу смысла что-то скрывать. Когда люди любят друг друга, подобное случается», - заявила блогер и поблагодарила всех за поздравления.

А вот самое интересное во всей этой ситуации состоит в том, что и сама Светлана Лобода принимала участие в съемках клипа, тоже будучи беременной.

Отдельно стоит напомнить, что Ида Галич в прошлом году официально скрепила романтические отношения с Асланом Басиевым, а свадьбу, как и полагается, отпраздновали с широким кавказским размахом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ