«Это было шокирующе»: В особняке американского финансиста-педофила сделали необычную находку

0 комментарии335

 

В особняке американского финансиста, подозреваемого в педофилии, Джеффри Эпштейна, расположенного на Манхэттене, сделали необычную находку. Ей оказался портрет, на котором изображен экс-президент США Билл Кинтон в достаточно странном наряде. Об этом сообщил таблоид Daily Mail.

На портрете американский лидер устроился в кресле в Овальном кабинете Белого Дома, при этом на нем надето синее платье с глубоким декольте и бордовые лодочки на каблуке. Билл Клинтон, перекинувший ноги через спинку кресла, с заговорщическим видом показывает пальцем вперед.

Фото: Тот самый портрет

 

Примечательно, что наряд экс-главы государства внешне напоминает платье его жены Хиллари, в котором она блистала на церемонии вручения награды Кеннеди-центра.

Картина, судя по всему, принадлежит перу художницы Петрины Райан-Клейд, однако ее подлинность только предстоит установить. К слову, этот портрет однажды случайно увидела гостья миллиардера-финансиста еще в 2012 году, тогда он произвел на нее шокирующее впечатление.

«Это был абсолютно точно Билл Клинтон. Это было шокирующее, но это точно было его изображение. Картина была очень провокационная и сексуальная. На нём были каблуки, синее платье, а его руки были в странной позе», – сообщила собеседница издания.

Стоит напомнить, что владелец особняка Джеффри Эпштейн в августе текущего года, по неустановленной причине, скончался в тюремной камере, куда угодил по обвинению в сексуальной эксплуатации детей. Все возможные жертвы миллиардера были не старшее 14 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Билл Клинтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ