Агата Муцениеце продемонстрировала неидеальный пресс в бикини

0 комментарии 274

 

Актриса Агата Муцениеце вместе с мужем, артистом Павлом Прилучным и детьми сейчас расслабляется в солнечной Италии, откуда охотно делится семейными снимками. На большинстве из них запечатлены наследники звездной четы: 6-летний сын Тимофей и 3-летняя дочь Мия. Однако накануне красавица решилась выложить фото в бикини, продемонстрировав неидеальный пресс.

На фотографии, которая недавно появилась в микроблоге актрисы, она запечатлена во время приема солнечных ванн. Агата Муцениеце, одетая в раздельное черное бикини, украшенное розовыми цветами, без стеснения показывает свою фигуру.

Спору нет, тело артистки выглядит стройным и подтянутым, но раньше она могла похвастаться еще и впечатляющим прессом, о котором остались лишь воспоминания. Судя по всему, Агата Муцениеце сама понимает, что опустила планку, поэтому дала себе слово начать снова

заниматься спортом, приступив прямо в отпуске.

«С сегодняшнего дня, дала себе клятву – качать пресс – 100 раз в день, каждый день) даже саму себя заинтриговала. Сегодня сделала уже 50. А то тут все так вкусно, опасно», – написала актриса.

Мнения подписчиков артистки на этот счет, как водится, разошлись. Некоторые призывают девушку не издеваться над собой, заметив, что у нее прекрасная фигура, о которой многие могут только мечтать. Тогда как другие поддержали идею звезды, разглядев ряд недостатков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ