Татьяна Навка вслед за Рудковской и Плющенко приобщила своего ребенка к тренировкам

0 комментарии1 088

 

Яне Рудковской и Евгению Плющенко часто достается за их жесткие методы воспитания сына Саши. Мальчика приобщили к спортивным тренировкам чуть ли не с пеленок, и еще перед школой Александр уже умеет зарабатывать на жизнь собственным трудом.

Как оказалось, Рудковская и Плющенко – не единственные родители в российском шоу-бизнесе и спорте, кто решил воспитывать детей так же жестко. Фигуристка Татьяна Навка наглядно продемонстрировала, что ее маленькая дочурка Надя тоже тренируется полным ходом. Сейчас Навка и ее четырехлетняя наследница отдыхают в Ялте, но не забывают и о тренировках. Татьяна рассказала, что в спортзале они готовятся к новому сезону.

Звезда опубликовала в своем «Инстаграм» видео, на котором ее наследница делает растяжку рядом с тренажером. Надежда без особых трудностей закидывает ножку и ручки за спину, таким образом, потягивая мышцы ног, плеч и живота. При этом упражнение девочка выполняет под руководством персонального тренера. Девочка тренируется пока не настолько упорно и искусно, как сын Рудковской и Плющенко, но стоит учесть, что Надя на два года младше Саши Плющенко.

Напомним, Татьяна Навка рассказала, как изменилась ее жизнь после замужества.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ