«Недосып и нервы»: Рина Гришина экстремально похудела

0 комментарии 331

«Недосып и нервы»: Рина Гришина экстремально похудела 

Актриса Рина Гришина, получившая широкую известность благодаря сериалу «Полицейский с Рублевки», начала стремительно терять вес. За последние несколько недель молодая актриса заметно похудела, что не осталось незамеченным ее поклонниками. Гришина решила объясниться за перемены, что с ней происходят.

Рину начали заваливать укорами и советами набрать вес. Некоторые подписчики твердо убеждены: Гришина намеренно истощает себя диетами и спортом ради каких-то идеалов красоты. В своем Instagram молодая актриса объяснила: она действительно потеряла много веса, но не из-за того, что старается похудеть. По ее словам, она худеет по причинам, не зависящим от нее.

Прежде всего, речь идет о насыщенном рабочем графике. Актриса созналась, что в последнее время откровенно забегалась, и что переживает стресс в связи с напряженным рабочим расписанием. Рина и сама знает, что ей уже некуда дальше худеть, но вернуть здоровую физическую форму актриса может, только хорошенько отдохнув.

View this post on Instagram

За последний месяц мне часто говорят, да и вы пишите тут, что меня «надо пирожками откормить», что я «не монтируюсь с тем что было», что «костюм надо перешивать», и прочий булшит;)) Короче. Я специально не худела. Про питание я писала подробно. Я не обжираюсь в макдаке булками и не ем пирожные пачками не из-за того, что боюсь потолстеть. Я не расположена к полноте, мне не нужно этого бояться. Я не ем всё это ради легкости ощущений и чистоты кожи. А кожа, лицо - это мой инструмент. А худею я только из-за сложного графика, недосыпа и нервов;) Понервничайте немножко, побегайте туда-сюда и вы похудеете;) Так что надо мне отдохнуть просто. И завтра я улетаю. На целых 4 дня;) Не совсем отдых, конечно, по делам @moscowshortsfilmfestival лечу. Но любое переключение пространства и местности для меня отдых. Особенно в другую страну;) А в какую, как думаете? P.S. Купальник это не подсказка, это я просто костюм примеряла;))

A post shared by Rina Grishina (@rinagrishina) on

«Я не обжираюсь в макдаке булками и не ем пирожные пачками не из-за того, что боюсь потолстеть. Я не расположена к полноте, мне не нужно этого бояться. Я не ем всё это ради легкости ощущений и чистоты кожи. А кожа, лицо - это мой инструмент. А худею я только из-за сложного графика, недосыпа и нервов», - сказала Рина.

В дополнение Гришина выложила свое новое селфи, на котором она запечатлена в сером боди. Девушка действительно выглядеть очень худой. Некоторые подписчики твердо убеждены, что Рину надо чуть ли не силой накормить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рина Гришина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ