Экс-супруга футболиста Дениса Глушакова оспорит решение суда о разделе имущества

0 комментарии 212

Супруга Дениса Глушакова хочет подать судебную аппеляцию 

14 августа судья московского суда, расположенного в Никулинском районе, принял решение о разделе имущества между экс-супругами – Денисом и Дарьей Глушаковыми. По решению органов судебной власти бывшие супруги должны будут получить по 1⁄2 совместно нажитого имущества.

Дарья Глушакова заявила, что осталась недовольной решением судьи, ведь по ее убеждению, бывший муж успел снять с общих банковских счетов около 200 миллионов рублей. Аппеляцию будет подавать защитник Глушаковой адвокат Сергей Жорин. По словам адвоката, они намерены идти до конца и отстаивать свою позицию, а потому Денису Глушакову потребуется выплатить компенсацию за материальный и моральный ущерб.

Напомним, что брак футболиста Дениса Глушакова с его супругой Дарьей был официально разорван в начале лета 2019 года. Согласно версии экс-супруги Глушакова, причиной развода стали регулярные измены футболиста.

По решению судебных органов Глушаков обязуется платить алименты на содержание своих несовершеннолетних детей – дочерей Александры и Валерии, по 100 рублей ежемесячно. Кроме этого он должен будет ежемесячно выплачивать бывшей супруге треть своего дохода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ