Внучка британской королевы принцесса Беатрис состояла в отношениях с осужденным

0 комментарии 215

Принцесса Беатрис встречалась с преступником 

Члены королевской семьи нередко удивляют своими связями или личными предпочтениями. Несмотря на то, что королеву раздражает нарушение протокола и отклонение от строгих правил, ее дети и внуки не стесняются вести весьма разгульный образ жизни.

К примеру, сын королевы принц Эндрю, живущий в шотландской резиденции Балморал, известен своей связью с предпринимателями, обвиняемыми в педофилии. Теперь всплыли подробности из жизни его дочери принцессы Беатрис, рожденной в браке с Сарой Фергюсон. Как оказалось, в прошлом внучка британской королевы встречалась с мужчиной, который был осужден за убийство. Причем она завела романтические отношения в возрасте 17 лет. Ее избраннику Паоло Луцци, который был осужден за непреднамеренное убийство, было 23 года. Молодой человек в порыве ярости забил своего однокурсника на смерть, что не помешало королевской внучке завести с ним отношения.

Паоло Луцци и принцесса Беатрис
Фото: Паоло Луцци и принцесса Беатрис

Примечательно, что принцессу Беатрис недолюбливает ее двоюродный брат принц Уильям. Скорее всего, причиной тому является лень и инфантильность 31-летней принцессы. Дошло даже до того, что принц не захотел приглашать ее на торжество, приуроченное его свадьбе с Кейт Миддлтон. Впрочем, принцессе Беатрис отсутствие официального приглашения не помешало посетить мероприятие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ