После операции состояние Армена Джигарханяна ухудшилось

0 комментарии 877

Армен Джигарханян находится в реанимации 

Утром 15 августа актер Армен Джигарханян перенес сложную операцию по установке кардиостимулятора нового поколения. Причиной установки аппарата стало резкое ухудшение состояния здоровья.

Сейчас Джигарханян находится в реанимационном отделении. Несмотря на то, что многие источники, приближенные к актеру, утверждают, что его состояние после оперативного вмешательства расценивается, как критическое, близкий приятель Джигарханяна Артур Согомонян утверждает – опасности для жизни актера нет. По его словам, данную информацию распространяют недоброжелатели или заинтересованные в хайпе на имени актера люди.

«Никаких острых заболеваний нет, у него просто плановая профилактика. Никакой реанимации нет. Не знаю, кто это пишет, слухи распускает, ничего такого у него нет», – заявил Артур Согомонян журналистам.

Примечательно, что состояние здоровья Джигарханяна заметно ухудшилось на фоне конфликта с его экс-супругой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. После развода актер обвинял бывшую жену в присвоении финансовых средств, принадлежащих ему. В свою очередь, Виталина Цымбалюк-Романовская, которая сейчас находится в романтических отношениях с певцом Прохором Шаляпиным, всячески опровергала обвинения в свой адрес.

По ее словам, даже после развода и обвинений она хотела поддерживать бывшего супруга, однако он не предоставлял ей такого шанса, избегая личного общения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ