Эрик Робертс попросил гражданство России

0 комментарии 200

Эрик Робертс заявил о намерении получить гражданство РФ 

Многие голливудские актеры и музыкальные исполнители на закате своей творческой карьеры хотят наладить отношения с РФ и даже просят о гражданстве. В этот раз отличился брат актрисы Джулии Робертс – Эрик Робертс. 14 августа актер посетил турнир по самбо среди спортсменов со многих стран мира, который проходил в Сочи. Поездка настолько вдохновила 63-летнего актера, что он принял решение принять гражданство России.

Также актер рассказал, что в течение многих лет занимался спортом – в частности, боевыми искусствами. Поэтому он сможет осуществить значимый вклад в развитие российского спорта.

Робертс признался, что хотел бы не только получить российский паспорт, но и жить в РФ. Ему очень приглянулся город Сочи, в который он приезжал неоднократно.

Пока неизвестно, какое решение примут российские власти по вопросу Эрика Робертса, однако скорее всего уже вскоре он сможет получить заветный красный паспорт. Напомним, что ранее российское гражданство получили такие актеры, как Стивен Сигал и Жерар Депардье. Французскому актеру кроме российского гражданства подарили квартиру в Саранске и Грозном. Однако вскоре Депардье переехал на постоянное место жительство в Алжир. Скорее всего, актеру не подошел суровый российский климат.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эрик Робертс
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ