Алена Водонаева распродает элитную московскую недвижимость

0 комментарии466

 

Телезвезда и светская львица Алена Водонаева решилась на кардинальные перемены в своей жизни. На днях она рассказала, что ее сын не пойдет в школу, и со следующего учебного года он переходит на домашнее обучение. Но на этом Алена не остановилась – недавно она внезапно заявила, что продает свою элитную недвижимость в Москве и Московской области.

Началось все с того, что Алена выставила на продажу загородный дом под Троицом, в котором до недавнего времени жили ее родители, и который был подарен им самой Аленой. Водонаева объяснила свое решение тем, что родители захотели переехать в более теплый и комфортный по климату регион. Скорее всего, папа и мама Алены будут жить в Геленджике, где у Водонаевой тоже есть собственная недвижимость.

 

Тем временем звезда продает и свою роскошную московскую квартиру. Алена признается: ей жалко продавать дом и квартиру, но она, как и ее родители, очень хочет переехать. Куда и когда она будет переселяться, звезда пока не уточняет и уверяет, что не будет раскрывать деталей в ближайшее время. Алена признается: привыкла ко многим деталям в своей столичной квартире, но все равно не хочет в ней оставаться. Кстати, недавно Водонаева рассказывала, что мечтает жить в Лос-Анджелесе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ