«Страшная»: Детское фото Аллы Пугачёвой раскритиковали хейтеры

0 комментарии 411

«Страшная»: Детское фото Аллы Пугачёвой раскритиковали хейтеры 

Алла Пугачёва даже в свои семьдесят лет и при том, что официально она уже на пенсии остается мега популярной артисткой. Настолько, что в соц. сетях есть сразу несколько фанатских страничек с аудиторией в сто тысяч подписчиков и больше. На одной из таких страничек в «Инстаграм» накануне появилось по-настоящему редкое фото совсем еще юной Аллы Пугачёвой.

Опубликованное изображение представляет собой коллаж из двух фотографий. Одна была сделана в глубоком детстве звезды, другая – во взрослом возрасте, но когда Пугачёва была еще молодой женщиной. На детском черно-белом снимке Аллу Борисовну практически невозможно узнать. Доселе Пугачёву в детстве на фотографиях видели разве что ее самые близкие родственники и друзья.

 

При этом мнения пользователей Сети в целом разделились. Если большинство поклонников Аллы Борисовны оставили ей комплименты, то нашлись и хейтеры, которые не стали лукавить и прямо заявили: в детстве Алла была очень некрасивым ребенком, непохожим на взрослую Пугачёву. Девочка на фото действительно непохожа на Аллу Борисовну во взрослом возрасте, как и непохожим на дочь певицы Лизу.

«Есть что-то, но не очень», «Ну и где Лиза ничего общего», «Какая неприятная девочка Алла в детстве. Страшная», «Абсолютно не похожа с Лизой», - написали хейтеры.

Ранее, фотография заметно располневшей Аллы Пугачевой собрала массу оскорблений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачёва
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ